MadCats — безумные котики интернет-маркетинга | Digital, SEO, SMM, SERM, Веб и Контент-маркетинг

Условия публикации на Котиках

Платного размещения у нас нет. Вы можете написать для нас статью. Авторы могут поработать с нами под заказ. >> подробнее

#BDD17

А куда ты поедешь в августе? Все едут в Калининград! И мест почти не осталось

Статьи

18 трендов в email-дизайне: как делать красивые письма

Интерактив, анимация, дуплексные картинки и традиционная игра шрифтами — в подборке нашлось место всему, что вы пропускаете, когда отключаете показ изображений в своем почтовом клиенте. А такие письма приятно получать, верно?

Читать

Персональные данные: что вы можете сделать сами прямо сейчас

Собираете контакты на сайте и ждете проблем после 1 июля? Расслабьтесь, все не так страшно, как вам рассказывают заинтересованные люди. Спойлер: в конце статьи бесплатное решение проблемы.

Читать

Конкурс Румянцева: кейс продвижения магазина меда

Истинно говорим вам — российский маркетинг спасут методичные умные девушки, способные продвигать реальные бизнесы без нарратива бигдат криптоблокчейна. Продажа мёда через соцсеть, еще один кейс, победитель конкурса Дмитрия Румянцева по привлечению трафика и лидогенерации.

Читать

Как получать по клиенту в день с биржи — и когда это станет прибыльно?

Биржи — зло, — говорят одни. Биржа нас кормит — говорят другие. На бирже есть клиенты — доказывают третьи. Вопрос лишь в том, какие клиенты и что вы готовы сделать, чтобы их найти. В WordFactory наладили процесс и получают оттуда по клиенту в день.

Читать

Контент-маркетинг? Вы наверное шутите

Еще немного, и контент-маркетинг будет делать каждый ларек с чебуреками. Куда едет этот паровоз? Вот вам история — с интригующей завязкой и правильными выводами. Все по сторителлингу™.

Читать

Где выпить кофе и пива в Калининграде: готовимся к BalticDigitalDays

Что ищет участник конференции BalticDigitalDays утром? Где выпить кофе. Что он ищет вечером? Где выпить… пива. Чтобы не тратить время на поиски уютных кофеен и крафтовых пивных — предлагаем список проверенных мест.

Читать